domingo, 13 de marzo de 2011

FUTBOL-La Real vence a Hércules con doblete de Benzema

Karim Benzema anotó el sábado dos veces para impulsar al Real Madrid a un cómodo triunfo 2-0 como local sobre el ascendido Hércules en la Liga del fútbol español mientras descansaban jugadores antes de la visita de la próxima semana del Olympique de Lyon en la Liga de Campeones.
El delantero francés abrió el marcador a los 24 minutos y duplicó la ventaja con un magnífico esfuerzo individual después del descanso, anotando su octavo gol en sus últimos seis encuentros.
El Real sumó 70 puntos de 28 partidos, a cuatro del líder Barcelona, que visita al Sevilla el domingo.
"Estamos acostumbrados a las cifras estratosféricas de Ronaldo pero veinte goles (en todas las competencias) es un número importante", dijo el director general del Real, Jorge Valdano, a la televisión española.
"(La cifra es de) un delantero serio, de mucha clase, juventud y calidad que en los próximos años nos dará muchas alegrías", agregó.
El Real Zaragoza logró un sorpresivo triunfo 4-0 sobre el Valencia, en el que Gabi convirtió dos penales y el lituano Marius Stankevicius del Valencia fue expulsado a los 64 minutos.
El resultado ayudó al Real Zaragoza a escalar al decimocuarto lugar de la tabla, alejándose de la zona de descenso, mientras que el Valencia se mantuvo tercero con 54 puntos.
Previamente, dos goles del argentino Sergio Agüero no lograron dar un triunfo al Atlético Madrid en su visita al golpeado Almería, ya que el equipo local dos veces se recuperó para igualar el marcador en 2-2.