sábado, 5 de marzo de 2011

Ronaldo, duda, Gago baja ante el Lyon

El luso sufrió una lesión muscular en el bíceps femoral ante el Málaga y estará entre 10 y 15 días de baja, por lo que tendrá que apurar los plazos para medirse al Lyon en la vuelta de los octavos de Champions. El argentino, descartado.

Cristiano Ronaldo (Real Madrid CF) ©Getty Images
El Real Madrid CF ha confirmado este viernes que el delantero portugués Cristiano Ronaldo estará de baja entre 10 y 15 días tras confirmarse que sufre una lesión muscular de grado I en el bíceps femoral izquierdo, por lo que es duda para el encuentro de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League ante el Olympique Lyonnais, encuentro que se jugará en el Santiago Bernabéu el próximo 16 de marzo.
Si bien el máximo goleador de la Liga española, con 27 goles e igualado a Lionel Messi, se perderá los encuentros del campeonato nacional ante Real Racing Club y Hércules CF, parece que si se cumplen los plazos, el internacional portugués estará disponible para el decisivo duelo ante el conjunto francés. Ronaldo se lesionó tras hacer su tercer tanto en la victoria de su equipo por 7-0 del pasado jueves ante el Málaga CF.
Tras marcar el gol que suponía su 'hat-trick', el portugués pidió el cambio, y como su equipo ya había realizado las tres sustituciones, dejó a su equipo con diez jugadores. Tras esta victoria el conjunto blanco sigue segundo en el campeonato nacional a siete puntos del líder, el FC Barcelona.
Además, el club blanco también ha hecho oficial que el centrocampista argentino Fernando Gago, que disputó minutos en la segunda parte ante el Málaga, se ha lesionado en el entrenamiento del viernes y sufre una lesión grado II del músculo adductor largo derecho que le mantendrá tres semanas alejado de los terrenos de juego.