jueves, 21 de abril de 2011

Real Madrid CF, campeón de la Copa de SM El Rey

El seguimiento, minuto a minuto, de todo lo acontencido en la fiesta del fútbol español, que acabó en prórroga y triunfo para el Real Madrid CF, con gol de Cristiano Ronaldo (0-1). Mestalla vibró, las aficiones disfrutaron de la tensión de una final propia de dos grandes clubes del fútbol español.
Min. 6, primer disparo a puerta, en este caso es de Xavi, tras una jugada trenzada de todo el FC Barcelona
Min. 11, llega el Real Madrid por la banda izquierda, y tras un centro, Cristiano Ronaldo remata a puerta, despeja la zaga del Real Madrid, pero tras un centro de Arbeloa, Khedira remata fuera.
Min. 20, Ozil recoge un rechace tras un saque desde la esquina y remata sobre la portería de Pinto, pero su disparo se va desviado.
Min. 25, tarjeta amarilla para el madridista Pepe, por una falta sobre Pedro Rodríguez.
Min. 29, Cristiano Ronaldo está a punto de rematar sobre la portería azulgrana un pase en profundidad de Ozil desde la banda derecha.
Min. 33, tarjeta amarilla para Pedro Rodríguez, tras una falta sobre Ricardo Carvalho.
Min. 35, salida a la contra del Real Madrid, que termina con un remate a puerta de Cristiano Ronalo, que despeja Pinto.
Min. 43, Pepe remata al poste un centro medido de Ozil desde la banda derecha
---
Min. 5 Comienza la segunda parte con una internada por la banda izquierda de Pedro, que recorta y remata desviado sobre la porteria de Iker Casillas.
Min. 11, David Villa se marcha por velocidad en la marca de Arbeloa, y remata a la derecha de la meta de Casillas.
Min. 14, tarjeta amarilla a Xabi Alonso por una falta a Messi.
Min. 18, tarjeta amarilla para Messi, por interrumpir un saque de falta.
Min. 18, Xabi Alonso saca una volea desviada sobre la portería del FC Barcelona.
Min. 25, Pedro marca en fuera de juego tras un pase al hueco, por banda izquierda, de Messi.
Min. 28 tarjeta amarilla a Adebayor, por un agarrón del madridista a Marcherano.
Min. 29, Casillas saca una mano para despejar a saque de esquina un tiro bombeado de Pedro tras una jugada de todo el equipo.
MIn. 35, de nuevo Casillas despeja de manos un disparo cruzado de Iniesta
Min. 40, tarjeta amarilla para Di María, por mano.
Min. 44, Di María remata a puerta tras una jugada a la contra, pero Pinto despeja a saque de esquina. Con esta oportunidad, llega el minuto 91 y se pasa a la prórroga.
------

Min. 7, la prórroga comienza con una pase para Cristiano Ronaldo, a la contra, que el portugués remata cruzado por muy poco sobre la portería de Pinto.
Min. 12, gol de Cristiano Ronaldo para el Real Madrid 0-1 en un cabezaco preciso en el segundo palo tras centro de Di María.
Min. 13, Cristiano Ronaldo remata sobre la portería, tras un rechace, en el que podría haber sido el remate del partido, pero su balón lo despeja a corner la zaga.
Ficha técnica:
FC Barcelona: Pinto, Alves, Piqué, Xavi, Villa (Afellay, min.105), Iniesta, Messi, Mascherano, Busquets (Keita, min. 108), Pedro, Adriano (Maxwell, min. 13. 2º parte prórroga).
Real Madrid: Casillas, Carvalho (Garay, min. 13, 2º parte prórroga), Pepe, Ramos, Ronaldo, Marcelo, Alonso, Arbeloa, Di María, Ozil (Adebayor, min. 24, 2º mitad), Khedira.
Goles: 0-1 Cristiano Ronaldo (min. 102)
Tarjetas:  Pepe, min. 25; Pedro, min. 33; min. 14 (2º parte), Xabi Alonso; min. 18, Messi.; min. 28, Adebayor; min. 40, Di María; min. 116, Adriano; min. 118, Di María (expulsado por doble amarilla)