domingo, 8 de mayo de 2011

Sevilla FC vs Real Madrid: 2-6

El Real Madrid se paseó en el Sánchez Pizjuán ante un Sevilla FC inexistente y volvió a marcar seis goles a domicilio, como ya hiciera hace dos semanas en Valencia, para llevarse por 2 – 6 un partido que nunca vio peligrar.
Los locales distaron mucho del equipo presionante e intenso que solía poner en aprietos al Real Madrid en sus visitas a la capital hispalense. En cambio, los de Gregorio Manzano fueron blandos en defensa y permitieron que Cristiano Ronaldo marcase cuatro goles, así como sendos tantos de Kaka y Sergio Ramos.
Precisamente, el de Camas abrió el marcador con un cabezazo a la salida de un córner. Después, una pared dentro del área la aprovechó Cristiano Ronaldo para marcar a placer. Y antes del descanso, Kaka mandó el balón a la red con un remate ajustado desde la frontal.
El orgullo sevillista apareció en la segunda mitad por medio de Negrego, que anotó dos tantos, pero estos fueron inútiles ante el festival goleador de Cristiano Ronaldo.
Con su victoria, el Real Madrid impide que el FC Barcelona sea campeón de la Liga BBVA este fin de semana.